醴陵58同城  > 醴陵教育培训招聘
 
更新: 12 天前 浏览:0 申请:0
幼教/早教 5000-8000元/月
早教老师
环境好 包住 周末双休 免费培训 包吃
招20人 学历不限 经验不限
醴陵 湖南省株洲市醴陵市中央商业广场C区2层(苏宁右侧) 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

通过培训掌握0-6岁宝宝的教育知识,有老师一对一指导,熟练后参与教学活动。团队都是年轻的小哥哥、小姐姐,工作轻松愉快。
欢迎幼教专业生,想复出的带娃宝妈,音体美艺术家,热血青年男女等面试咨询
查看更多

公司介绍

    红黄蓝亲子园是中国首家规模最大的0--6岁一体化早期教育机构,红黄蓝教育机构成立于1998年,经过多年快速稳健发展,红黄蓝的业务范围扩展为亲子园教育、幼儿园教育、父母育儿堂、家庭教育系列产品、儿童艺术团、Aupaircare育幼师培养等多个领域,成为中国早期教育、幼儿教育和家庭教育的领军企业。

    查看更多

    教育/科研/培训

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    78 加入58