醴陵58同城  > 醴陵教育培训招聘
 
更新: 89 天前 浏览:0 申请:0
幼教/早教 2800-3500元/月
急招幼师专业主班老师高薪
包住 包吃 周末双休 五险一金
招3人 大专 经验不限
醴陵 株洲醴陵市胜利路群英巷6号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:负责班级管理,班级保教工作,家长联系工作。
职位要求:幼师专业毕业,有工作经验,有耐心 爱心 责任心,能吃苦耐劳,服从安排。执行力强。沟通能力强。愿意在幼教事业发展自己,有上进心。
工作时间:周一到周五
查看更多

公司介绍

香港童慧教育集团是一家集幼儿园师资培训、幼教科研开发、幼教投资于一体的综合教育机构。香港童慧集团醴陵分园位于胜利路群英巷6号(太一市场内)总占地面积6500平方米,建筑面积4900平方米,总投资600万元,园区完全按照省示范性幼儿园标准建设,是一所集亲子园、特色班为一体的具有国际教育理念的高品质幼儿园。幼儿园至创建之日起,就确立了高起点、高标准、高质量的办园目标和方向。香港童慧集团醴陵分园由香港童慧教育集团机构统一管理,并与北京大学联合办园,借鉴北大先进的教育理念,依靠现代化的教学设施,高素质的师资队伍和有效地科学管理,用真诚的爱心为孩子构建金色的童年!

查看更多

教育/科研/培训

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

59 加入58