醴陵58同城  > 醴陵教育培训招聘  > 来龙门街道教育培训招聘  > 金塔湘东中心教育培训招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
幼教/早教 2000-4000元/月
幼儿园教师/幼师
包住 话补 包吃 交通补助
招3人 学历不限 经验不限
醴陵 - 来龙门街道 - 金塔湘东中心 来龙门街道李畋中路新华联童梦街火耳朵教育 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

一、月薪待遇:2000-4000元(工作地址:醴陵市)
二、任职资格:
1、专科及以上学历,学前教育专业;
2、普通话过二甲;
3、熟悉儿童生活习性,了解儿童心理;善于组织幼儿课堂教学,深受孩子们喜爱;
4、具有一定的文艺表演能力;
5、热爱教育事业,工作积极主动、责任心强。
查看更多

公司介绍

    醴陵市火耳朵教育是经醴陵市教育局批准设置的课外辅导机构,占地1020平方,旗下拥有 “松鼠AI”智适应教育(中小学全科辅导)和话筒星(播音主持艺术)两个品牌。
    火耳朵教育运营的“松鼠AI”由新东方、中科院旗下集团公司共同投资,我们学员群体是小学生、初中生和高中生,课程内容包括语文、数学、英语、物理和化学。
    火耳朵教育运营的“话筒星播音主持”,学员群体是幼少儿、初中生,课程内容包括播音主持、朗读配音、演讲口才等。

    查看更多

    其他行业

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    2 加入58