醴陵58同城  > 醴陵餐饮招聘
 
更新: 23 天前 浏览:0 申请:0
厨师/厨师长 2999-3000元/月
急聘厨师3k包吃
包吃
招1人 学历不限 经验不限
株洲 - 醴陵市 株洲醴陵市阳三石办事处东门塘村万家园组 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、负责公司员工的每天的一日三餐,包吃
2、负责灶台的卫生清理、正常使用。
任职资格:
1、年龄25—45岁,性别不限,身体健康;
3000元一个月
查看更多

公司介绍

公司简介:
http://www.infomax.net.cn
2016-08-02成立,上海信传信息技术有限公司是国内*家专业从事制造业原材料配方优化服务的技术公司。我们将智能制造与产业互联网相结合,以技术手段优化配方并直接切入原材料供应链交易,帮助陶瓷、耐火材料、钢铁等行业降本增效。现已完成A轮融资,投资方包括*投资资本以及上市公司董事长个人等。目前企业获得天使轮和A轮分别900万和1000万,公司估值 1.2亿。
上海信传信息技术有限公司总部位于上海,公司通过技术研发、投资并购、信息技术等输入,助推制造行业升级。醴陵信传无机材料有限公司、醴陵信传陶瓷原料有限公司为湖南2家全资子公司,位于湖南省醴陵市,为陶瓷行业提供智能制造的行业解决方案。
    
我们汇集了国内顶尖计算机技术专家、陶瓷行业工艺技术研发专家、市场与供应链运作专家人才;已成功研发出适合陶瓷坯、釉料配方优化的智能软件-原优,并已获得国内独家发明专利技术。
 
关于陶瓷:我们在陶瓷之都醴陵建立了自己的无机材料研发中心和成品泥生产基地,中心拥有完善的检测、分析手段和工艺设备,具备先进的生产条件。
 
可根据各产区原料快速优化出适合不同生产工艺条件的优良配方。目前该软件已成功运用于湖南、江西景德镇等地日用陶瓷生产厂家坯、釉配方优化,为企业提高效率、降低成本起到重要作用也大大为各大陶瓷厂节约了生产成本。

查看更多

计算机软件+原材料和加工

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

64 加入58